Важные темы

Дэвид и Виктория Бекхэм продают свою одежду со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл



Дэвид и Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм и ее муж Дэвид объявили благотворительную онлайн-лотерею. Ее победитель сможет получить одежду знаменитой пары, в которой та была на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. 19 мая текущего года чета Бекхэм, напомним, присоединилась к гостям в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. На свадьбу британского принца и американской актрисы Дэвид Бекхэм пришел в костюме Dior, на котором были вышиты его инициалы, а Виктория выбрала для торжественного случая темно-синее платье собственного бренда.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Супруги решили продать одежду, чтобы "поддержать невероятный труд фонда We Love Manchester и семьи пострадавших в прошлогоднем теракте в Манчестере". 22 мая во время концерта певицы Арианы Гранде в спортивно-концертном комплексе "Манчестер-Арена" прогремел взрыв, в результате которого 22 человека погибли, а более 120 получили ранения.

Дэвид Бекхэм

Чтобы стать участником акции от звездной пары и получить наряды со свадьбы, нужно купить онлайн-билет за 18 фунтов (24 доллара). К участию в розыгрыше приглашены все желающие, так что и вы можете стать обладателем платья Виктории. Хотите?




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.