Важные темы

Мама Криштиану Роналду намекнула на скорое торжество



Осенью прошлого года в прессе появилась информация о том, что известный футболист Криштиану Роналду намерен жениться на своей возлюбленной, которая является матерью его четвертого ребенка – Джордине Родригес. Также известно, что спортсмен сделал избраннице предложение. В общественных кругах предположили, что торжество состоится после ЧМ-2018 по футболу. И теперь мама Роналду намекнула на скорую свадьбу.
Уже совсем скоро Криштиану прибудет в Россию, чтобы представить на Чемпионате свою Родину – Португалию. А в преддверии этого масштабного спортивного мероприятия испанские СМИ пообщались с мамой футболиста – Марией Долореш. К слову, в интервью родительницы речь шла не о достижениях знаменитого сына, а о его семье и личной жизни.

Мария Долореш рассказала, что очень рада появлению в жизни сына Джорджины. Женщина заметила, что у 24-летней модели спокойный характер. Возлюбленная сына является матерью ее внучки и, хотя Джорджина еще не ее невестка, но уже скоро станет ею. Слова матери спортсмена лишь подтвердили догадки СМИ, которые звучали ранее.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.