Важные темы

Черно-белый снимок Жанны Бадоевой восхитил поклонников



Экс-супруга Алана Бадоева восхитила пользователей Инстаграма, выложив черно-белый снимок.

Жанна Бадоева показала в соцсети фотографию, от которой не могут теперь отвести глаза ее фолловеры. На черно-белом снимке теле-звезда запечатлена без макияжа, но в центре внимания оказались ее обнаженные подтянутые бедра.

Подписала телеведущая новое фото так: «Доброе утро! Чб может быть красноречивей чем цвет. Но иногда хочется больше красок, потому что может казаться, что это лучше…..Так и в жизни, если вам кажется, что ваша жизнь чб и хотите ее разукрасить, остановитесь, оглянитесь вокруг и подумайте, может это вам только кажется? Мы, люди, часто способны перестать замечать прекрасное в обыденной жизни и перестать видеть в ней праздник и краски и сами сводим их все на нет, а на самом деле именно она( обыденность) и делает нашу жизнь интересной. Иногда (очень часто). Проблема только в наших головах)».

Это интересно: Дочь Ольги Поляковой поделилась ближайшими планами на будущее

Почти 15 тысяч лайков собрало новое фото Жанны Бадоевой в соцсети и, судя по всему, это далеко не предел, ведь с момента публикации прошло всего несколько часов.

Хроника.инфо




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.