Важные темы

Седокова с Рудовой ужаснули фанатов своей неестественностью



Исполнительница Анна Седокова представила подписчикам в Instagram совместную фотографию с подругой актрисой Натальей Рудовой, сделанное недавно на одном из светских мероприятий. Но фанаты певицы раскритиковали неестественность и безэмоциональность знаменитостей на снимке и назвали их двумя манекенами.

Анна Седокова с Натальей Рудовой на фото запечатлены на ступеньках. Певица позировала в стильном комбинезоне из полупрозрачной ткани черного цвета и туфлях в тон. Под стать Седоковой выглядела и Рудова, выбравшая для выхода в свет очень короткое платье, которое было тоже черного цвета и открытые босоножки на высоком каблуке.
Исполнительница в комментарии к фото выразила восхищение длинными стройными ногами своей подруги, а также красивой душой Натальи, и поздравила актрису с получением престижной премии в категории «самая стильная актриса года».

Как отметили некоторые пользователи, обе знаменитости были совершенно непохожи на себя прежних. Лица Седоковой и Рудовой были покрыты «тоннами косметики» и не выражали ни одной эмоции. На фото девушки выглядели неестественно да еще и застыли в наигранной позе, за это их сравнили с двумя манекенами, которые демонстрируют брендовую одежду.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.