Важные темы

Модель Эмили Ратаковски поддержала «голые» наряды Ким Кардашьян


Популярная модель Эмили Ратаковски заступилась за светскую львицу Ким Кардашьян перед журналистами и поклонниками, которые стали критиковать Ким за слишком явную демонстрацию своего тела и целую коллекцию «голых» нарядов.


Эмили Ратаковски заявила, что восхищается Ким Кардашьян и её уникальному чувству стиля. Модель заявила, что светская львица не показывает слишком много и всегда держит себя в рамках приличия. Более того, большинство своих костюмов Кардашьян моделирует самостоятельно, что очень импонирует Ратаковски.

Это интересно: Новый снимок Сергея Притулы вызвал настоящий ажиотаж

Стоит отметить, что Эмили Ратаковски считает себя ярой феминисткой и публично отстаивает права женщин. Модель считает, что представительницы прекрасного пола имеют право на сексуальность и могут одеваться так, как им заблагорассудится.

Vistanews




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.