Важные темы

Ксения Бородина отправилась отдыхать в Италию без Курбана Омарова



Несколько дней назад наш сайт уже писал о том, что поклонники Ксении Бородиной и Курбана Омарова стали подозревать, что в их отношениях далеко не все гладко. Супруги перестали публиковать совместные фото и видео, а также по-отдельности ездят отдыхать.

Так, к примеру, на днях мужчина побывал в гостях у своего брата в Германии, развлекаясь в чисто мужской компании, пока звездная жена присматривала за детьми, ходила на работу и контролировала ремонт в новом доме.
А теперь, когда Омаров вернулся, развеяться отправилась Бородина. Прихватив с собой старшую дочь Марусю, а также подружек с их детьми, она отправилась в Италию, где часто бывала в детстве, поскольку именно там жила ее мама.

По мнению пользователей, такие «отдельные» отдыхи у супругов неспроста. Они уверены, что Курбан и Ксения поругались и из-за твердости характера никак не могут помириться, а потому, чтобы лишний раз не видеть друг друга дома, они по очереди летают отдыхать.

«Что-то у вас не все ладно... Ксюша уехала на отдых и оставила с тобой Тею? Что-то тут не так...», «Мне кажется или они с Ксюшей поругались?», «Где Курбан?», «Ксюша, а правда, что вы с Курбаном разводитесь?», - пишут поклонники в Instagram.
Стоит отметить, что многие фанаты звездной семейки сильно переживают за семейное благополучие своих любимчиков, поскольку вот уже несколько лет Бородина и Омаров являются для них примером идеальных супружеских отношений.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.