Важные темы

Слава Каминская рассмешила поклонников новым фото



Рыжеволосая участница дуэта «НеАнгелы» Слава Каминская поделилась со своими подписчиками оригинальным снимком. В кадре ее близкая подруга и по совместительству крестная мама ее сына Леонарда, которая, как известно, является не публичной личностью, позирует рядом с молодым человеком в костюме «человека-паука».

В забавной подписи к фото знаменитость призналась: «Наконец-то нашла куме спутника жизни». Как сообщает storinka.com.ua, поклонники артистки по достоинству оценили ее чувство юмора и талант к поиску вторых половинок, пусть даже для эффектной сцены на фотографии.

Это интересно: Лив Тайлер в кружевном боди "скинула" 20 лет

Storinka




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.