Важные темы

Дэвид и Виктория Бекхэм решили продать свою одежду



Вырученные от продажи своих эксклюзивных вещей деньги звёздная пара собирается потратить на благотворительность.

Известный футболист Дэвид Бекхэм и его Супруга Виктория решили продать свою одежду. Об этом Виктория Бекхэм и её супруг сообщили в своих Instagram-аккаунтах. Продавать звёздная пара решила не всю свою одежду, а лишь свадебные наряды, в которых они были в день своего бракосочетания. Заметим, в качестве лотов на аукционе будут выставлены эксклюзивное платье Виктории, дизайн которого она разработала самостоятельно, а также свадебный костюм Дэвида, созданный модельным домом Dior Homme, на внутренней стороне которого вышиты именные инициалы знаменитого футболиста.

Это интересно: Олег Винник дал самый масштабный концерт в своей карьере

Заметим, для участия в аукционе, который будет устроен в ближайшее время, каждый пользователь должен будет внести стартовый взнос в размере 18 фунтов стерлингов. Все вырученные средства пойдут на помощь пострадавшим от теракта в Манчестере, который произошёл в прошлом году, когда на «Манчестер-Арене» в результате взрыва погибли 22 человека, а более 120 британцев получили различные ранения.

Это интересно: Ани Лорак похвасталась стройной фигурой в ослепительном наряде

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.