Важные темы

Ольга Рапунцель помешалась на «призовой» квартире



Приближающийся конкурс, главным призом в котором станет квартира в Москве, стал причиной скандалов между Ольгой Рапунцель и Алёной Савкиной.
По словам возлюбленного Алены Ильи Яббарова, сестра его будущей супруги буквально помешалась на этой «призовой» недвижимости и разговаривает только на тему конкурса.

Участник реалити-шоу «Дом-2» рассказал, что как только Рапунцель вновь появилась на Поляне, она тут же начала завидовать сестре. Яббаров в шоке от поведения потенциальной родственницы, с которой ещё недавно старался найти общий язык. Илья уверен, что на данный момент Олей движет корысть и жажда одержать победу в конкурсе.

Дело в том, что именно Алена и Оля поборются за столичную недвижимость, так как в этом году они обе проявили себя на проекте наиболее значимо. Участницы уверены, что квартира несомненно достанется одной из них, однако Рапунцель готова буквально порвать всех за право получить столичную прописку.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.