Важные темы

Меган Маркл впервые на Trooping the Colour



В этом году на празднование дня рождения королевы Елизаветы II присутствовала Меган Маркл, новоиспеченная жена принца Гарри.

Принц Гарри появляется на торжественном мероприятии ежегодно с пеленок, а вот для Меган это впервые. Для очередного появления на публике герцогиня Сассекская облачилась в платье Carolina Herrera нежно-розового оттенка и шляпку Phillip Treacy.

Вместе с Кейт Миддлтон, принцем Уильямом и другими родственниками Меган появились на балконе Букингемского дворца, чтобы посмотреть демонстрацию. В этот знаменательный день практически вся королевская семья собралась вместе на публике.

Мероприятия проходят с большим размахом: в нем участвуют около 1400 солдат, 400 музыкантов и 200 лошадей, тысячи подданных заполняют площадь и улицы возле Букингемского дворца. Парад начинается возле Букингемского дворца и проходит вдоль улицы The Mall. Экипаж королевы покидает дворец в 10.40 утра, чтобы ровно к 11 часам оказаться на площади Horse Guards Parade. Там проходит торжественная церемония продолжительностью один час, после чего королева и остальные члены монаршей семьи возвращаются в Букингемский дворец, где в час дня по лондонскому времени выходят в полном составе на балкон.

Напомним, новый редактор Vogue Эдвард Эннинфул представил свой первый список 25 самых влиятельных женщин, который на этот раз был без Елизаветы II и премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. Вместо них там появились герцогиня Сассекская и Амаль Клуни.

После начала отношений с принцем Гарри Меган стала очень узнаваема, а после свадьбы — одной из самых популярных персон. Кроме известности Меган добавили в список из-за большого влияния в обществе: она является борцом за расовое и гендерное равенство и занимается благотворительностью. Амаль — не только известный активист и правозащитник, но и филантроп и основатель благотворительной организации Clooney Foundation for Justice.

В список также вошли писательница Джоан Роулинг, дизайнер Стелла МакКартни, модель Адвоа Абоа и певица Дуа Липа. Список пополнили девушки от от 22 до 73 лет, которые по мнению редактора и самого издания являются выдающимися лидерами.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.