Важные темы

Ссора Николь Кидман и Мэрил Стрип ставит под угрозу судьбу сериала



Судьба чрезвычайно успешного сериала «Маленькая большая ложь» под угрозой: две главные звезды сериала поссорились.


В прошлом году сериал «Маленькая большая ложь» был удостоен множества наград, среди которых четыре «Золотых глобуса» и целых восемь «Эмми». Среди занятых в нем актеров — немало знаменитостей, включая Риз Уизерспун, Лору Дерн и Александра Скарсгарда.  Но главной звездой шоу считалась, до недавнего времени, конечно, Николь Кидман.

В начале этого года стало известно, что создатели сериала решили еще больше усилить актерский состав и пригласили в шоу саму Мэрил Стрип! Фанаты «Лжи…» поначалу обрадовались, предвкушая, как Мэрил «впишется» в сериал. Однако, как оказалось, радовались они преждевременно.

Это интересно: Ани Лорак похвасталась стройной фигурой в ослепительном наряде

Как рассказывают члены съемочной группы, отношения между Кидман и Стрип не сложились. Вместо того, чтобы сотрудничать, они начали соперничать, что привело к мелким, но постоянным ссорам, мешающим работе. Актрисы все время спорят и не могут договориться ни о чем. На первый взгляд, все выглядит так, будто речь идет о расхождениях по творческим вопросам. Однако коллеги Кидман и Стрип уверены, все дело в том, что Николь никак не хочет смириться с тем, что она перестала быть главной звездой, ведь она  находится с легендарной актрисой, заработавшей 21 номинацию на «Оскар», в разных «весовых категориях». Постоянные споры Кидман и Стрип дезорганизуют съемки, и в воздухе повис вопрос: начнут ли снимать третий сезон.

Это интересно: Звездный конфуз: Рианна и Кендалл Дженнер засветились в одинаковых платьях

7days




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.