Важные темы

Старшая сестра принца Джорджа Саванна Филлипс закрыла ему рот на балконе Букингемского дворца



Принцесса Шарлотта, Саванна Филлипс, принц Джордж

Сегодня поклонники британской королевской семьи смогли увидеть многих ее членов вместе, потому что в Лондоне прошел парад Trooping the Colour в честь дня рождения королевы Елизаветы II. В центре внимания оказались не только взрослые, но и дети. На балконе рядом с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон стояли четырехлетний принц Джордж и трехлетняя принцесса Шарлотта, а также другие правнуки королевы.

Члены британской королевской семьи

Одна из троюродных сестер Джорджа и Шарлотты, семилетняя Саванна Филлипс, стала героиней множества публикаций в западной прессе и сети. Внучка принцессы Анны (дочь Питера Филлипса и Отэм Келли) следила и за парадом, и за младшими братом и сестрой. Она закрыла рот принца Джорджа своей рукой, чтобы мальчик вел себя более сдержанно. Правда, она и сама очень эмоционально следила за парадом и была по-детски непосредственна.

Принцесса Шарлотта, Саванна Филлипс, принц Джордж

Саванна Филлипс и принц Джордж

В какой-то момент принцесса Шарлотта поскользнулась и упала, а герцогиня Кэтрин взяла ее на руки, чтобы успокоить. Стоявшая рядом Саванна постаралась помочь подбодрить малышку.

Принц Чарльз, принц Гарри, принцесса Шарлотта, Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие

Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта, Саванна Филлипс

Всем правнукам королевы Елизаветы II особенно понравилась воздушная часть парада: дети хлопали в ладоши, глядя на самолеты в небе, и были в восторге.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.