Важные темы

Анастасия Волочкова вновь похвасталась широкой растяжкой и упругими ягодицами



Популярная балерина Анастасия Волочкова вновь поделилась с подписчиками фотографиями с отдыха. На одной из них знаменитость «слилась» с пуфиком, сев на шпагат, а на другой повернулась ко всему миру той стороной, к которой, по ее мнению, устремлены все хейтеры. Сама Волочкова в подписи к публикации призвала поклонников повторять форму тех предметов, рядом с которыми они сейчас находятся. Кроме того, она заявила, что всегда устремлена лишь вперед, к новым свершениям. К слову, с недавнего времени балерина решила закрыть функцию комментирования своих публикаций в Instagram, поэтому мнения поклонников о фотографиях узнать не удалось.

Ранее сообщалось, что Анастасия Волочкова в очередной раз вызвала негодование поклонников своим шпагатом.

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 8 Июн 2018 в 10:29 PDT


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.