Важные темы

Кейт Мосс раскритиковали за целлюлит и неудачный образ



Для выхода в свет модель выбрала мини-комбинезон, который подчеркивал лишний вес звезды и демонстрировал ее неидеальные ноги.

Несколько дней назад в Нью-Йорке состоялся показ мужской коллекции весна-лето от Saint Laurent. Среди приглашенных оказалась и 44-летняя актриса и модель Кейт Мосс. Знаменитость появилась на показе в откровенном мини-комбинезоне с глубоким декольте. Кейт раскритиковали за неудачный образ, указывающий на ее целлюлит. Общественность отметила, что знаменитость сильно поправилась и выглядит неидеально. Выбранный наряд для мероприятия только подчеркивал все недостатки.

Это интересно: 95-килограммовая Эшли Грэм восхитила аппетитными формами в необычном платье

Мини-комбинезон от Saint Laurent обнажил потолстевшие ноги профессиональной модели. Сама же Кейт видимо была уверена, что выглядит совершенно. Звезда охотно позировала папарацци и выглядела уверенной.

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.