Важные темы

"Кинотавр-2018": Ксения Собчак, Максим Виторган, Светлана Ходченкова и другие гости вечеринки L'Officiel



На протяжении всего времени своей работы "Кинотавр" следовал доброй традиции светской Москвы и не отказывался от всевозможных афтепати. Громкая афтепати отгремела и вчера - свою традиционную вечеринку Golden Party у бассейна отеля Hyatt Regency Sochi устроил журнал L'Officiel. На зов главного редактора издания Ксении Собчак в этот вечер пришло рекордное количество звезд, среди которых Светлана Ходченкова, Полина Дерипаска, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Виктория Исакова, Агния Кузнецова, Сергей и Софья Капковы, Валентин и Татьяна Юмашевы, Екатерина Вилкова и другие.

Если в прошлом году афтепати журнала случилась аккурат после премьеры фильма "Мифы", то в этом году - в преддверии премьеры фильма "Дело Собчака" Веры Кричевской. Для представления фильма на сцену вышли Собчак и Кричевская, рассказав публике интересные подробности съемок.

Официальная часть началась с традиционного награждения от журнала L'Officiel, которое проводится на "Кинотавре" третий год подряд. В 2016 году бриллиантовую брошь от издания получила Виктория Исакова, в прошлом году награда досталась Паулине Андреевой, а в этом - Ольге Зуевой, на этом "Кинотавре" представившей дебютную режиссерскую работу "На районе" с Данилой Козловским в главной роли. Особую премию от журнала - "Пара года" - получили актер Филипп Авдеев, сыгравший главную роль в фильме Александра Горчилина "Кислота", и его подруга Екатерина Сергеева. За музыкальную атмосферу вечера отвечали поющие актрисы - Сабина Ахмедова и Даша Чаруша.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.