Важные темы

«Это такое событие»: Бузова поцеловала Киркорова



Знаменитости не стеснялись проявлять чувства на публике во время церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ».

Ольга Бузова поцеловала Филиппа Киркорова в закулисье музыкальной премии «МУЗ-ТВ». Теледива опубликовала в своём Instagram ролик, где запечатлён этот момент. На видео видно, что между знаменитостями достаточно трепетные чувства, которые они нисколько не стесняются демонстрировать на публике. В ролике слышно, что Ольга приятно удивлена тем, что Филипп приехал к ней. «Это такое событие», - ответил Киркоров. Он поздравил Бузову с наградой «Лучшая песня Рунета». Это была первая тарелка звезды на «МУЗ-ТВ». Фанаты звезды «Дома-2» с восторгом встретили данную новость. В то же время многие заметили, что король российской эстрады неподходящая партия для Бузовой и подходит лишь на роль хорошего друга.

Ранее мы писали, что Киркоров возбудился и набросился на Бузову без трусов. Знаменитость решила в очередной раз поразить всех своим эпатажем и пришла на публичное мероприятие без нижнего белья.

Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.