Важные темы

«Ненавижу»: Павел Воля поразил фанатов шикарной жизнью



Знаменитый пензенец, судя по опубликованному видео, находится с женой на отдыхе в очень недешевом месте. По крайней мере, популярный юморист сумел показать подписчикам свою успешность, но, в тоже время, сделал это весьма иронично.

Павел Воля поразил и удивил фанатов шикарной жизнью, назвав свое краткое видео «классикой тупой социальной сети». При этом с фразами, типа, прекрасный завтрак, прекрасная женщина, прекрасное все, был показан сервированный стол и бассейн с лазурной водой. «Прекрасной женщиной», конечно же, была названа любимая супруга Ляйсан Утяшева, которая тоже за словом в карман не полезла, заявив Воле, что он «весь в жиру». Павел не согласился с этим определением, сказав, что он и есть «жир».

Среди многочисленных комментариев к ролику были и такие слова, как «Ненавижу». Хотя большинство поклонников порадовались за Павла и Ляйсан. Особенно понравилось фраза «шоб всем так жилось». Поклонники поблагодарили Павла и пожелали ему хорошего отдаха, а затем плодотворной творческой работы «на радость людям».

Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.