Важные темы

Дэвид и Виктория Бекхэм продают свою одежду



Виктория и Дэвид Бекхэм решили продать свои наряды, в которых пришли на королевскую свадьбу принца Гарри и его избранницы Меган Маркл. По словам бывшего футболиста, платье и смокинг уйдут с молотка.

Вырученные денежные средства знаменитости отправят в благотворительный фонд, чтобы поддержать тех, кто пострадал во время терактов. Дабы продать наряды, чета Бекхэмов наладила сотрудничество с порталом omazeworld, который занимается реализацией вещей звезд.

Теперь у пользователей Сети появилась возможность купить платье собственного дизайна Виктории Бекхэм и костюм ее супруга от Dior. На внутренней стороне пиджака бывшего футболиста присутствуют его инициалы. Взнос на участие в аукционе составляет 18 фунтов стерлингов.

Это интересно: Актриса Брук Шилдс рассказала про несчастливое детство

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоялась в субботу, 19 мая, в Виндзорском замке. На мероприятии присутствовали множество звездных гостей, среди которых телеведущая Опра Уинфри, певец Элтон Джон, актер Джордж Клуни и теннисистка Серена Уильямс. На первой части свадьбы были свыше 600 человек, а на банкет пригласили только 200.

«Актуальные новости»

Это интересно: Шейлин Вудли едва не бросила актерскую карьеру


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.