Важные темы

Белла Торн продолжает поражать мохнатыми подмышками


Несмотря на длинные волосы в подмышечной впадине, поклонники восторгаются ее внешностью. Судя по ленте звезды в Instagram, она не всегда предпочитала такую красоту.

Белла Торн продолжает поражать публику мохнатыми подмышками. Поклонники считают, что отращивать там волосы она начала после того, как транслировала депиляцию в зоне бикини. Не секрет, что эта процедура достаточно болезненна и звезда кино решила, что больше не нуждается в таком извращении. Она сама не комментирует ситуацию.

Известно, что Белла Торн стала еще желаннее для папарацци из-за волос в подмышечной впадине, а потому, находясь под объективом камер, с удовольствием, как-бы невзначай, подымает руки. Несмотря на это фанаты поражены красотой артистки и шлют ей лестные комплименты.


Ольга Малиновская - Корреспондент РИА VistaNews




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.