Важные темы

Александра Черно заверила, что никакой «звездной болезни» у нее нет



Многие зрители «Дома-2» стали замечать, что Александра Черно почувствовала свою значимость для телепроекта и заразилась «звездной болезнью». Причем наиболее отчетливо это стало видно после старта ее «перезагрузки».

Впрочем, не только поклонники реалити-шоу так думают, об этом в последнее время стали говорить и ее коллеги. Однако девушка с ними не согласна. В своем микроблоге она даже посвятила этой теме целый пост.
«Максимум, ребятам так может казаться потому, что я здесь нахожусь давно, чувствую себя в своей тарелке, не боюсь высказывать свое мнение, делаю это достаточно в жесткой форме», - объяснилась возлюбленная Иосифа Оганесяна.
По ее словам, она действительно считает себя той участницей, которая находится на проекте настолько долго, что имеет право давать советы и оценивать поведение новеньких жителей периметра.

Саша заверила, что никакой короны на голове у нее не появилось и незаменимой она себя не считает, а просто долго живет на телестройке и во многом более-менее разбирается.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.