Важные темы

Участники покидают периметр «Дома-2» вопреки запрету Ольги Орловой



Не так давно стало известно о том, что ведущая «Дома-2» Ольга Орлова стала новой хозяйкой на проекте.
Став одной из наставников, Орловой ей не понравилось, как генеральный продюсер Алексей Михайловский руководит проектом, а поэтому мужчину отправили на отдых, сместив со своей должности.

Не секрет, что Ольга является экс-супругой Александра Карманова, который является владельцем телепроекта «Дом-2». Указы девушки выполняются беспрекословно, так как теперь она устанавливает свои порядки в периметре.

На днях ведущая выдала новое распоряжение о том, что отныне участникам не разращено покидать Поляну без крайней надобности. Однако, судя по социальным сетям, некоторые из домовцев все же решили отдохнуть за воротами телестройки. А в частности, Рома Гриценко провел время в аквапарке, а Анастасия Балинская отдохнула в компании Черно и Оганесяна в караоке.
Судя по всему, что слова Оли для многих участников так ничего и не значат. Вот только, как долго это продлится.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.