Важные темы

Светлана Лобода открыла неизвестные ранее факты о беременности



Украинская певица Светлана Лобода, которая недавно стала мамой во второй раз, рассказала о своей беременности. Об этом она сообщила в интервью «Отдохни».

Лобода призналась, как прошли роды, как старшая дочь Ева восприняла новость о том, что у нее будет сестричка. Также певица не забыла упомянуть и о своей профессиональной деятельности.

Скандальная артистка отметила, что старалась не афишировать свою беременность.

Это интересно: Папарацци сделали фото Памелы Андерсон в платье, похожем на мешок

«Так как я не афишировала беременность – даже самые близкие друзья ничего не знали, я и Евочке сказала об этом, будучи на 7-м месяце беременности», — говорит Светлана.

Певица призналась, что не говорила старшей дочери о беременности, потому что боялась, что девочка кому-либо об этом скажет.

«Потому что она (старшая дочь) бы просто не смогла справиться с такой радостью, и обязательно поделилась бы с кем-то. Евуля все время спрашивала, почему я так поправилась, и просила меня меньше кушать (смеется)», — вспоминает звезда.

Это интересно: Бейонсе и Джей Зи обновили свадебные клятвы

Также она рассказала о своем творчестве.

«У нас выходит новый сингл SuperStar. Давно я так не кайфовала от работы над созданием песни. Это абсолютно новая LOBODA», – рассказала Светлана.

styler.rbc.ua




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.