Важные темы

Оксана Байрак вела брачную церемонию актрисы Анны Сагайдачной



Известная украинская актриса Анна Сагайдачная вышла замуж. Звезда связала себя узами брака с избранником. Любопытно, что пару поженила известный режиссер Оксана Байрак. Именно она и вела брачную церемонию.

«Мой избранник из сферы кино, но не актер. Это важно, — поделилась Анна. – Он работает на киностудии Оксаны Байрак. Мы познакомились с Женей как раз на проекте у Оксаны, поэтому, можно сказать, она наша сваха. Но встречаться мы начали позднее, где-то через полгода. И до свадьбы мы были вместе 3,5 года».

Это интересно: Модель Деми Роуз показала свои формы во время рекламы бикини

Также Аня призналась, что приготовления к свадьбе делали с супругом самостоятельно. Учитывая плотный график в сериале «Крепостная», к церемонии готовились постепенно с зимы, как только Евгений сделал предложение. За месяц до свадьбы уже было все готово и заказано.


«Церемонию провела Оксана Байрак. Чему я была несказанно рада. У нас было очень красивое место с аркой, цветами, и мы искали церемониймейстера. Оксана наш хороший друг. Когда она узнала, что мы в поиске, сказала, что с радостью проведет церемонию для нас», — поделилась Аня.

Это интересно: Эштон Катчер шокировал поклонников, заявив, что начал лысеть

Отметим, что на данный момент Анна снимается в масштабном костюмированном сериале «Крепостная» телеканала СТБ и киностудии Film.ua.

Удивительно, что сама актриса вышла замуж в реальной жизни параллельно со своей героиней Натали из сериала, который зрители увидят уже весной 2019 года.

styler.rbc.ua




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.