Важные темы

Пелагея задолжала ГИБДД около 30 000 рублей



У певицы накопился 21 штраф. Информация стала известна матери артистки, которая прокомментировала случившееся.

На сайте Федеральной службы приставов появилась информация о том, что Пелагея часто нарушает правила дорожного движения, разъезжая на высокой скорости, и неправильно паркуясь. Стало известно, что у артистки накопился 21 штраф, которые звезда все еще не оплатила. Таким образом, Пелагея задолжала ГИБДД около 30 000 рублей. Комментировать ситуацию певица пока оказывается и не хочет говорить близким о сложившейся ситуации.

Однако о штрафах дочери уже узнала Светлана Ханова. Она призналась, что впервые слышит о каких-либо штрафах, заявив, что ее дочь вообще редко сидит за рулем автомобиля.

Некоторые представители СМИ считают, что подобные нарушения связаны с тем, что звезда стала более востребованной. Ее чаще приглашают на различные шоу и корпоративы.

Елизавета Иванова - Корреспондент РИА VistaNews




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.