Важные темы

Певицу Бейонсе отчитали за «сиськотряску»



Знаменитость раскритиковали за то, что она привлекает поклонников не своим голосом или талантом, а голым телом.

Певицу Бейонсе отчитали за «сиськотряску», которая постоянно выступает на сцене в полуобнажённом виде. Феминистка и писательница Жермен Грир отметила, что знаменитость «вывешивает свои сиськи наружу». Её заявление, которое изобилует нецензурной бранью в адрес певицы, содержит и хвалебную часть, где она отмечает, что у Бейонсе голос «как колокольчик». В то же время общественный деятель недоумевает, почему знаменитость привлекает поклонников именно своими формами. Грир подчеркнула, что не призывает девушек одеваться скромнее, а лишь подчёркивает, что в современном обществе обнажённость женщин является неотъемлемой частью некоторых профессий. Бейонсе на выпад в свой адрес пока не отреагировала. Бейонсе удивила поклонников своим "похабным" поведением.

Ранее в Сети раскритиковали за «волосатые подмышки» старшую дочь Мадонны. Поклонники певицы отметили, что мать девушки знаменита и постоянно выглядит превосходно, в то время, как она сама постоянно даёт повод за неё стыдиться.

Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.