Важные темы

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 11 июня 2018: Карасеву подозревают в романе с девушкой; Давыдов и Зиновьева помирились




Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Виктория Карасева публикует скандальные фото, на которых целуется со своей подругой. Денис Давыдов решил вернуться к Екатерине Зиновьевой.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 11 июня 2018: Викторию Карасеву подозревают в романе с девушкой



Бывшая участница «Дома 2» Виктория Карасева выложила в сеть свои фотографии с Аленой Андреевой. Судя по снимкам, у девушек уже далеко не дружеские отношения, поскольку они пишут, как любят друг друга, и без всякого стеснения целуют на фото. Фанаты стали подозревать, что Виктория разочаровалась в представителях сильного пола и сменила сексуальную ориентацию.

Ранее Карасевой пришлось пережить тяжелый период после того, как в ресторане осколком ракушки порезала желудок. Девушку с трудом спасли, после чего ее даже признали инвалидом.

Теперь Виктория редко появляется на публике и избегает шумных компаний, полюбив уединение. Однако лучшая подруга Алена Андреева постоянно с ней. Не исключено, что дружба стала чем-то большим.

Фанаты сразу стали обсуждать вероятный роман между девушками, однако Алена и Виктория упорно молчат на этот счет. Напомним, Карасева ранее вышла замуж за своего коллегу по телестройке, однако молодые люди вскоре разошлись. Девушка пыталась этот факт скрывать, заявляя, что в личной жизни у нее все отлично, однако Рустам Солнцев сообщил, что она давно расскзала ему о расставании.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 11 июня 2018: Денис Давыдов и Екатерина Зиновьева помирились



Участники «Дома 2» Екатерина Зиновьева и Денис Давыдов снова смогли найти общий язык и воссоединились. Девушка очень довольна. Ранее она очень тяжело переживала разрыв отношений с Давыдовым, когда он ушел от нее к Даше Друзьяк. Однако когда парень заговорил о примирении, Зиновьева сразу растаяла и простила ему все обиды.

Отношения с Дарьей у Дениса не сложились, и после этого он решил помириться с бывшей возлюбленной. Вскоре мужчина вернется в периметр, и они с Катей опять будут вместе. Девушка не скрывает своей радости. Зиновьева уверена, что отпустив Дениса, она все правильно сделала.

Екатерина радуется таким переменам в жизни, и поэтому сразу же опубликовала новый пост в социальной сети, написав, что счастливый человек радуется тому, что появляется в его жизни. Фанаты «Дома 2» надеются, что организаторы поддержат порыв молодых людей и вернут с острова Дениса.


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.