Важные темы

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 11 июня 2018, на 6 дней раньше




Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Алексей Кудряшов собирается со своей новой пассией уехать работать в Китай. Илья Яббаров с Аленой Савкиной выбирают им для своей будущей дочери.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 11 июня 2018: Алексей Кудряшов планирует уйти из проекта с новой девушкой



Алексей Кудряшов начал думать о том, чтобы покинуть «Дом 2». Парень сейчас строит любовь со Златой Бодровской. Молодые люди захотели отправиться за рубеж и там начать работать. Анастасии Балинская осталось только удивляться отношению Алексея к ней. Как только она покинула Сейшелы, как Кудряшов сразу увлекся другой девушкой.

На острове после отъезда Анастасии Злата Бодровская сразу привлекла внимание Алексея. Сам он заявляет, что они нашли общий язык благодаря схожим планам на будущее. Как отметил парень, они со Златой хотят отправиться в Китай на работу гоу-гоу.

Алексей хочет на острове проверить Злату еще в течение двух недель, а потом возвратиться с ней в Москву, где и решат вопрос своего участия в «Доме 2».

Анастасия Балинская из-за измены Кудряшова даже хотела уйти из реалити-шоу, однако ее уговорила остаться Александра Черно. Она считает, что Насте нужно просто дождаться достойного мужчину, который не станет над ней издеваться так, как Алексей.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 11 июня 2018: Илье Яббарову понравилось предложенное Черкасовым имя девочки



Недавно ведущий «Дома 2» Андрей Черкасов решил поучаствовать в обсуждении, какое имя дать ребенку Алены Савкиной и Ильи Яббарова. Последним нравятся разные имена, и Яббаров начал советоваться с поклонниками, о потом согласился с мнением, высказанным Андреем Черкасовым.

Алена Савкина и Илья Яббаров уверены в том, что у них скоро родится именно девочка. Тем не менее, ребята скандалят, поскольку не могут прийти к единому мнению по поводу имени малышки.

Пара решила посоветоваться с фанатами насчет имени, предложив для обсуждения четыре варианта имени – Мишель, Милана, Николь и Алиса. Большинство пользователей сети поддержали второй вариант.

Но нашлись и те зрители «Дома 2», кто напомнил будущим родителям, что зарубежное имя в сочетании с отчеством Ильич или Ильинична будет звучать просто комично. Однако Илья и Алена не хотели к ним прислушиваться.

Впрочем, позднее Андрей Черкасов посоветовал назвать малышку Алиса, поскольку оно оказалось самым подходящим. Яббаров согласился с ведущим и даже поблагодарил его за совет. Стоит отметить, что Савкина хочет сына, а Яббаров мечтает о дочери.


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.