Важные темы

Бейонсе жестко раскритиковали за регулярный показ своего тела во время выступлений


Обнаженную Бейонсе обматерили за показ груди. Феминистка Жермен Грир достаточно жестко раскритиковала певицу за регулярный показ своего тела во время выступлений на сцене. Слова писательницы процитировали зарубежные СМИ.


Жермен Гир заявила, что Бейонсе является превосходной исполнительницей с красивым голосом, звучащим словно колокольчик. При этом постоянное оголение тела на сцене вызывает у нее массу вопросов и недоумения. Стоит отметить, что в заявлении феминистки присутствовали нецензурные и матерные слова.

Литератор отдельно подчеркнула, что её слова не являются призывом к более скромному стилю одежды. В действительности Грир оказалась возмущена тем, что «демонстрация сексуальности превратилась в часть работы».

Это интересно: Сергей Притула опубликовал забавное фото

«Такой же вопрос можно направить в адрес девушки-бармена, которая не может получить чаевые, пока не появится на работе с крупным вырезом в области груди», — добавляет она.

«Актуальные новости»




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.