Важные темы

Роберт Де Ниро нецензурно обругал Трампа на вручении премии «Тони»



Американский актёр, режиссёр и продюсер Роберт Де Ниро в ходе своего выступления в Нью-Йорке на премии «Тони» нецензурно обругал президента США Дональда Трампа. Высказывание артиста поддержали в зале бурными овациями. Де Ниро вышел на сцену для объявления рокера и фолк-музыканта Брюса Спрингстина, победившего в одной из номинаций премии «Тони». Актер заявил, что собирается сказать одну вещь, после чего ненормативно высказался в адрес Дональда Трампа. Актеры и музыканты, присутствовавшие в «Радио-сити-мьюзик-холле», поддержали коллегу аплодисментами. Далее Роберт Де Ниро как ни в чем ни бывало продолжил читать заготовленный текст.
По информации зарубежных СМИ, церемонию транслировал в прямом эфире телеканал CBS, но телезрители не услышали заявление Де Ниро, его просто «запикали».

К слову, ранее Де Ниро заявлял о безумии США.
Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.