Важные темы

Беременную супругу хоккеиста Овечкина жестоко раскритиковали в сети



Подтвердилась информация о том, что младшая дочь актрисы Веры Глаголевой Анастасия Овечкина ждет ребенка. И теперь ее образ жизни вовсю критикуют хейтеры.

Может, дело в банальной зависти, так как у пары началась белая полоса. Хоккеист Александр Овечкин несколько дней отмечает победу «Вашингтон Кэпиталз» в матче финальной серии Кубка Стэнли. Все это время Анастасия находится рядом с супругом. Сначала целую ночь «тусила» в клубе, на следующий день она присутствовала на застолье, которое также затянулось до утра, и это на седьмом месяце беременности.

В результате в Сети многие пользователи жестко раскритиковали беременную супругу хоккеиста Овечкина. Некоторые даже написали, что у девушки поменялся цвет лица, стал нездоровым, появились темные круги вокруг глаз. Посоветовали ей немного отдохнуть и поберечь себя.

Пара еще никак не комментирует беременность Анастасии. Известно только то, что, если родится дочка, назовут ее в честь мамы девушки - Вера.

- Корреспондент РИА VistaNews




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.