Важные темы

Феминистка Грир обматерила Бейонсе за демонстрацию на концертах обнаженной груди



Писательница-феминистка Жермен Грир обматерила Бейонсе за постоянную демонстрацию на концертах своей обнаженной груди. По словам литератора, певица выступает почти голой и каждый раз показывает бюст. Грир опубликовала возмущенный пост, который растиражировали зарубежные СМИ. В нем литератор заявила, что Бейонсе прекрасная певица, у нее очень красивый, почти как колокольчик голос, но только почему она всегда голая и с обнаженной грудью напоказ. Феминистка подчеркнула, что не призывает девушек выбирать более скромную одежду, но ее не устраивает тот факт, что сексуальность стала частью работы, причем касается это не только артистов, а и обычных людей. Например, официантка может и не получить чаевых, если придет на работу без глубокого декольте.

Стоит отметить, что Жермен Григ - австралийская писательница, которой уже 79 лет. В 1970 году она опубликовала книгу «Женщина-евнух» и стала очень популярной. Произведение Григ признали знаковым в феминистском движении.
К слову, недавно во время выступления Бейонсе с мужем супруги показали фото своих близнецов.
Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.