Важные темы

Фанаты раскритиковали Кейт Миддлтон за «недетские» игрушки ее сына принца Джорджа



Кейт Миддлтон вместе с двумя детьми посетила английский парке в Глостершире, где состоялось соревнование по конному поло. После просмотра фотографий фанаты раскритиковали ее за «недетские» игрушки ее сына принца Джорджа. На некоторых снимках Кейт Миддлтон, одетая в легкое платье синего цвета, бегала вместе с детьми и проводила с ними время. Супруга принца Уильяма пришла с наследниками, чтобы поддержать возлюбленного на соревнованиях Maserati Royal Charity Polo Trophy. Фанаты просмотрели фотографии, сделанные во время отдыха королевской семьи. Они заметили, что 4-летний принц Джордж постоянно играет «недетскими» игрушками, например, пистолетом.
Поклонники восприняли это слишком серьезно, поэтому возмутились действиями Кейт Миддлтон. Они заявили, что она поощряет увлечения сына к оружию. Супруге принца Уильяма порекомендовали проследить за этим. Некоторым стало обидно, что мальчик играет с пистолетами, когда в государстве существует проблема с преступными нападениями.
Ранее Кейт Миддлтон и принц Уильям наняли для 4-летнего Джорджа охрану.
Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.