Важные темы

Глава «Муз-ТВ» Давлетяров начал войну против клана Тимати Black Star



Генеральный директор канала заявил, что часто поддерживал артистов рэпера, но когда канал начал нуждаться в их поддержке, ничего не произошло. На это Тимур Юнусов ответил, что вся премия – это «говно» и гендиректора вскоре вообще снимут с должности.

В своём недавнем интервью глава «Муз-ТВ» Арман Давлетяров заявил, что он оказывал целый год мощную поддержку в адрес клана Тимати Black Star, когда он нуждался в этом. Он поддерживал не только именитых и раскрученных исполнителей, но и рядовых артистов. Однако когда Давлетярову и премии «Муз-ТВ» потребовалась помощь Тимати, то ни рэпера, не его подопечных на мероприятии не было. В конце гендиректор пожелал Тимати и Black Star удачи в шоу-бизнесе, но уже без поддержки «Муз-ТВ».

Всё бы ничего, но Давлетяров своими словами начал целую войну кланов. После его заявления решил высказаться и Тимати. Рэпер рассказал, что не ходил на мероприятия «Муз-ТВ», которые являются «говном», и не пел бесплатно, поэтому награды и не получил. Тимати считает, что Давлетярову нужно бояться, что его после таких заявлений и вовсе уволит его же руководство. Это также может случиться, если оно узнает об отзывах людей о «Муз-ТВ».

Тимати угрожает, что Давлетярова снимут с должности так, как он снимет с эфиров клипы Black Star. По словам рэпера, гендиректор не смог поднять рейтинги со времён продажи актива Игорем Крутым, когда на «Муз-ТВ» слетались артисты со всего мира. Сейчас же на премии ходят только те, кому больше ходить некуда, и они не могут позволить себе громкие слова.

Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.