Важные темы

Певица Лолита в Болгарии избавилась от лишнего веса благодаря физической нагрузке


Поклонники певицы Лолиты заметили в Instagram новое видео, сделанное после приезда из Болгарии. Она во время отдыха избавилась от лишнего веса благодаря физической нагрузке.

Звезда радостно сообщила, что уже готова радоваться жизни на родине, отметив, что может носить джинсы, которые были раньше малы. Ей пришлось заниматься садоводством и готовить дома еду, так что работа помогла артистке добиться стройности фигуры. Также Лолита поведала о небольшой неприятности, когда она случайно обожгла руку химикатами.
Виновником оказался бракованный опрыскиватель, но сейчас эта проблема уже решена. Однако дома знаменитость ждал еще один негативный сюрприз в виде сезонной аллергии, от которой страдают многие коллеги. Также она охотно делится с журналистами подробностями из личной жизни, признавшись, что немного устала от гастролей.

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) 31 Май 2018 в 1:44 PDT




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.