Важные темы

"Кинотавр-2018": Светлана Ходченкова, Ольга Зуева и другие на концерте поющих актеров



Вчерашний день на "Кинотавре" был более чем насыщен событиями: утром здесь проходили пресс-конференции, вечером - церемония закрытия, а ночью - концерт Василия Зоркого и его команды, куда вошли поющие актеры и актрисы. Увидеть и услышать это действо на пляже гостиницы "Жемчужина" и официально попрощаться с 29-м по счету фестивалем пришли Светлана Ходченкова, Ольга Зуева, Паулина Андреева, Аглая Тарасова, Софья Капкова, Егор Корешков, Григорий Константинопольский с женой, Янина Студилина, Илья Бачурин и Надежда Сысоева, Елена Захарова и другие.

Зал активно поддерживал каждую поднявшуюся на сцену звезду, а их получилось порядка восемнадцати. Катерина Шпица, Любовь Аксенова, Один Байрон, Игорь Верник, Александр Горчилин, Гоша Куценко, Ян Гэ - далеко не полный список кинотаврских певцов. Репертуар перечисленные артисты выбирали лично, в итоге на концерте прозвучали композиции на любой вкус - от песни "Я то, что надо" группы Браво до Creep группы Radiohead.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.