Важные темы

Кейт Миддлтон с детьми на турнире по поло: Джордж и Шарлотта стали главными звездами мероприятия



Кейт Миддлтон с детьми

Сегодняшний день герцоги Кембриджские вместе с детьми провели в Тетбери, где в клубе Beaufort Polo Club состоялся благотворительный турнир по поло с участием принца Уильяма. Впрочем, папарацци за игрой практически не наблюдали — их внимание было приковано к принцу Джорджу и принцессе Шарлотте.

Кейт Миддлтон, надо сказать, тоже сумела посмотреть далеко не всю игру — она то и дело отвлекалась на детей, которым, конечно, погоняться друг за другом и покувыркаться с холма оказалось куда интереснее.

К слову, вместе с Джорджем и Шарлоттой была замечена Саванна Филлипс, о которой после парада Trooping the Colour написали сотни изданий.

Кейт Миддлтон с детьми

Кейт Миддлтон с дочерью принцессой Шарлоттой

Саванна Филлипс, принцесса Шарлотта и Кейт Миддлтон

Что до Кейт, то она все еще находится в декретном отпуске — в ее рабочем расписании пока нет новых дат. Однако томиться в ожидании очередного выхода Миддлтон нам не приходится — важные события она все-таки посещает.

Этим днем Кэтрин была одета в летнее платье Zara (как отмечают поклонники герцогини, это новинка в ее гардеробе), к которому она подобрала босоножки Russell & Bromley и сумку Victoria Beckham за 1575 долларов.

Кейт Миддлтон с сыном принцем Джорджем


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.