Важные темы

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 12 июня 2018: Гобозов прокомментировал слухи о возвращении Устиненко; Чайчиц и Триандафилиди удивляют поклонников




Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Александр Гобозов не собирается мириться со своей бывшей женой. Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц устроили эротические танцы в ночном клубе.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 12 июня 2018: Александр Гобозов прокомментировал слухи о возвращении Устиненко



Александр Гобозов опроверг слухи о его планах на «Доме 2» восстанавливать отношения с бывшей женой. Саша заявил, что если Устиненко появится на телешоу, то ему придется уйти, ведь кто-то должен заботиться о сыне. Он недавно расстался со своей возлюбленной Ольгой Жариковой и остался один, однако за ворота ему уходить никак не хочется.

Все попытки построить любовь с Ольгой оказались безуспешными, а девушка окончательно разорвала отношения, когда Алиана рассказала о попытках Александра восстановить семью.

Мало того, Алиана подтвердила свои планы о своем возвращении на «Дом 2» в случае возможности творческого роста. Естественно , Ольга Жарикова вспылила, хотя Гобозов утверждал, что не намерен мириться с бывшей женой.

Надо сказать, что зрители «Дома 2» надеялись, что супруги помирятся, и оформлять официальный развод им уже будет не нужно.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 12 июня 2018: Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди удивляют поклонников



Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц показали своим фанатам эротические танцы, которые они исполняли в ночном клубе. Влюбленные подходят друг другу, абсолютно не стесняются и ведут себя раскованно. На этот раз они исполнили в одном из заведений оригинальные танцы под музыку.

Алексей и Лиза уже больше недели проводят отдых на родине мужчины. Одновременно с этим Чайчиц решает свои некоторые проблемы, а девушка просто получает удовольствие в компании любимого мужчины. Пара не забывает и о развлечениях.

Недавно молодые люди отдыхали в одном из развлекательных заведений в Минске. Ребята начали танцевать, а одного из посетителей попросили запечатлеть это на видео.

Алексей и Лиза делали такие эротические телодвижения, что фанаты удивились, но оценили их танцы положительно. Триандафлиди спросила фанатов, любят ли они так танцевать, но поклонники не ответили.
Впрочем некоторые зрители «Дома 2» напомнили Елизавете, что у нее есть ребенок, она – мать, и к своей дочери следует относиться более ответственно. К тому же она недавно объявила, что собирается бороться за девочку в суде со своим бывшим супругом, однако вместо этого только лишь устраивает свою личную жизнь.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.