Важные темы

Сати Казанова и ее муж официально опровергли слухи о разводе и беременности



Как известно, в последние месяцы отечественные издания активно распространяют информацию о беременности и скором разводе исполнительницы Сати Казановой. Сразу же после пышной свадьбы знаменитость перестала делиться подробностями личной жизни и публиковать фото с возлюбленным, это и стало причиной подозрений. Накануне Сати Казанова и её супруг Стефано обратились к поклонникам, опровергнув все слухи о разводах. По мнению мужчины, это происходит из-за недоверия между русскими и итальянцами. Пара также прокомментировала информацию о беременности певицы. Как оказалось, это тоже дезинформация. В заключении они заявили, что в их семье, как и прежде, царит гармония и любовь.
Ранее Сати Казанова опубликовала фото в обтягивающем платье и спровоцировала новые слухи о беременности.

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.