Важные темы

Конфликт между Ксенией Бородиной и Курбаном Омаровым: супруги отписались друг от друга в Instagram




Телеведущая «Дом-2» Ксения Бородина так и не помирилась со своим супругом Курбаном Омаровым, и их конфликт набирает обороты: супруги отписались друг от друга в Instagram. Ксения со старшей дочерью сейчас в Италии, а Курбан с малышкой Теоной остался дома.
Что стало причиной ссоры супругов, точно никто не знает, но многие поклонники их семьи заметили, что уже два месяца Бородина и Омаров отдыхают порознь.

Вначале Ксения провела два месяца в Дубае с дочками, а когда вернулась, Омаров улетел в Германию на встречу с отцом и братом.
Более того, пользователи не раз отмечали, что Курбан никогда не берет Ксению с собой на встречи с семьей.

Теперь же хейтеры, которые следят за развитием отношений домовских супругов заметили, что популярные Instagram-блогеры отписались друг от друга в соцсети, но как только об этом стали известно общественности Бородина и Омаров попытались наладить «дипломатические отношения».

Читайте также:


Подписывайтесь:


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.