Важные темы

Кайли Дженнер с веснушками и без макияжа вызвала панику в Сети




Звезда реалити-шоу и Instagram-дива Кайли Дженнер засветила в сети редкий кадр, где позирует совсем без косметики на лице и показывает миру свои веснушки. Также девушка сделала смелое заявление, чем и вызвала панику в соцсетях.


Кайли Дженнер на новом снимке показала свое лицо без макияжа, засветив публике веснушки. На фото также видно только часть лица маленькой 4-месячной дочери Сторми, когда девочка прижималась к своей звездной маме. Поклонники были расстроены, когда не смогли увидеть лицо девочки, которая заметно подросла. В комментариях Кайли сообщила, что отныне не покажет в Instagram фотографии Сторми, чем и вызвала панику среди подписчиков.


Стоит отметить, что последний раз Кайли Дженнер публиковала фото ребенка в социальных сетях ещё в апреле, во время семейного отдыха с возлюбленным и отцом ребенка Тревисом Скоттом. С тех пор фотография была удалена, а новые кадры Сторми так и не появлялись в Instagram.

Это интересно: Виктория и Дэвид Беккхэм впервые ответили на слухи о проблемах в семье

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.