Важные темы

Актер Богдан Юсипчук получил титул «Мистер мира-2018»



Богдан Юсипчук считает, что помимо Украину стоит показывать с красивой стороны

Украинский актер Богдан Юсипчук, который недавно в Перу получил титул «Мистер мира-2018» и стал самым красивым мужчиной на планете, рассказал, почему решил принять участие в конкурсе. Об этом его расспросила Катя Осадчая, передает «ТСН».


Самый красивый мужчина планеты назвал истинную цель участия в конкурсе — быть полезным для страны. В целях у него получение профессиональной награды — «Оскара».

«Я поехал на этот конкурс, потому что хотел быть чем-то полезным для Украины. Кроме того, что я хочу прославить Украину в актерском плане и конечно взять «Оскар» — это моя мечта, и быть первым в таком конкурсе — мне удалось. Остался «Оскар», и я сделаю это обязательно. Мне надо, чтобы об Украине узнали с хорошей стороны», — заявил актер.

Это интересно: Рианна вышла в свет в соблазнительном шелковом платье-рубашке

Интересно, что в мужских конкурсах красоты, как и в женских, есть выход в плавках, где мужчины демонстрируют свою фигуру.

«Мы выходили в плавках и нас оценивали, насколько пропорционально мы развиты. Но если бы это был просто конкурс красоты, то мы бы просто приехали в Перу на 5 минут, нас бы просто посмотрели и отправили домой, или вообще бы мы просто выслали свои фотографии», – поделился актер.

Это интересно: Памела Андерсон рассказала о своих неудачных браках и новом счастье

Юсипчук также акцентировал внимание на том, что после красоты тела оценивалась стратегия, тактика и психология мужчин. В плане красоты актер не считает себя наиболее пропорциональным, но победа досталась ему по той причине, что он смог преподнести себя с правильной стороны.

«Конкурс именно мужской красоты закончился в первый день и начинался конкурс стратегов, тактиков и психологов. Потому что действительно ребята были намного пропорциональнее чем я, большинство из них фитнес-тренеры, а я актер — правильно мог себя показать, позировать. Наверное совокупность этих факторов как раз и дала мне победу», — прокомментировал конкурс Богдан.

styler.rbc.ua




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.