Важные темы

Тимати высказался в Instagram из-за унижения на МУЗ-ТВ


Недовольный Тимати раскритиковал организаторов премии МУЗ-ТВ. Рэпер свое мнение озвучил посредством поста в рамках Instagram.
СМИ сообщают, что премия МУЗ-ТВ для Тимати оказалась настоящим провалом, так как ни он сам, а также его подопечные не были удостоены этой награды. К тому же, рэп-исполнителя еще унизили перед всеми присутствующими. Ведущая мероприятия Ксения Собчак высказалась в адрес возлюбленной певца Анастасии Решетовой. Хоть зал отреагировал смехом, сама пара предпочла промолчать. Но позже через свой аккаунт Тимати прокомментировал ситуацию. Артист написал, что огорчен премией МУЗ-ТВ. “Все это странно и нелепо ”. Певец отметил, что не обижен и не боится реакции, просто хочет высказать свое мнение.
Вчера главным событием для реп-исполнителя стало обещание от Григория Лепса. Он заявил, что на каких-либо премиях номинироваться никогда не будет.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.