Важные темы

Певец Ivan NAVI прокомментировал решение Марии Яремчук об уходе из мира шоу-бизнеса


Молодой певец во всем поддерживает свою подругу

Молодой украинский певец Ivan NAVI прокомментировал решение своей подруги Марии Яремчук об уходе из мира шоу-бизнеса. Об этом Ivan NAVI рассказал в интервью Катерине Осадчей для программы «Светская жизнь».


Украинский певец, который записал вместе с Марией Яремчук совместную песню и поддерживает с ней дружеские отношения вне сцены, уверен, что певица ушла ненадолго.

Это интересно: Леди Гага появилась на публике в очередном экстравагантном образе

«Когда я с ней поближе познакомился, я понял, что это не простая девушка, не простая творческая личность. И то, что она приняла такое решение, я ее поддержал. Я ее поддержал по одной простой причине, она ненадолго ушла, поверьте. Она еще о себе заявит. Она хочет делать что-то свое. Возможно она будет более «нишевая», не на большую аудиторию. Но она молодец. Я ее люблю, ценю, поддерживаю во всех ее начинаниях», — заявил молодой исполнитель.

Это интересно: В Сети появились снимки Беллы Хадид в купальнике с целлюлитом на ногах

styler.rbc.ua




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.