Важные темы

Слухи о тайном “покровителе” Виталины Цымбалюк-Романовской стали дополняться новыми подробностями


Пока адвокаты бывших супругов отстаивают их интересы, журналисты не теряют времени даром. Слухи о тайном “покровителе” Виталины Цымбалюк-Романовской стали дополняться новыми подробностями, полученными из разных источников информации.

Сейчас Элина Мазур решила поделиться своими откровениями, обвиняя пианистку в разных прегрешениях. Она раньше неоднократно упоминала о спонсорах, благодаря которым проводились скандальные эфиры с участием Виталины Цымбалюк-Романовской. Эти сведения немного смутили экспертов, потому что тема конфликта была на первых местах в рейтинге и не нуждалась в дополнительных вложениях.
Их заинтересовал рассказ наследника одной состоятельной особы, в доме которой работала бывшая супруга актера. Он тоже упоминал о таком человеке, но не стал вдаваться в подробности. Пока есть версия о богатом мужчине, который помогает даме избежать наказания.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.