Важные темы

За две недели до родов Светлана Лобода привела маму в ужас



Светлана Лобода продолжала выступать вплоть до седьмого месяца беременности и умело скрывала этот факт от окружающих. Певица, в связи с ожиданием второго ребенка, не изменила гастрольный график или хореографию концертных номеров. Более того, оказавшись в Америке в декретном отпуске, она также продолжила работать: записывала новые песни на студии и за две недели до родов сняла клип на песню «Superstar», где лихо отплясывала тверк. Как же Светлане удалось так легко совместить беременность с работой? На этот вопрос Лобода ответила в одном из последний интервью.

О предстоящем пополнении в семье Светлана узнала на третьем месяце. К тому моменту шли репетиции концертной программы и певица решила: раз она так легко переносит беременность, значит на данный момент можно ничего не менять. «Я не перестала заниматься хореографией, потому что мы работали по тридцать концертов в месяц, и поняла, что этот вектор мне и нужно держать дальше», — вспомнила Светлана.

Это интересно: Анджелина Джоли больше не будет усыновлять детей

Затем, уехав в Штаты на роды, Лобода начала готовить материал для фееричного возвращения. Речь идет о тизере к песне «Superstar», вызвавшем в Сети бурные обсуждения. На кадрах этого видео Светлана исполняет сверхэнергичные для беременной девушки движения. Кто-то даже посчитал, что певица сняла эти кадры уже после родов (с накладным животом).

Это интересно: Кайли Дженнер с веснушками и без макияжа вызвала панику в Сети

«Какой накладной?! Танцевала на девятом месяце беременности за две недели до родов! Моя мама была в ужасе, отговаривала меня каждый день: пожалуйста, доченька, не надо, это рискованно. А я говорю: мама, появление и возвращение (на сцену) должно быть фееричным. В общем, вот этим я и занималась», — рассказала Светалана.

Между прочим, Светлана признается, что вторые роды прошли гораздо легче первых. Напомним, что кроме новорожденной малышки, в семье Лободы подрастает семилетняя Ева.

7days




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.