Важные темы

Никита Джигурда собрался в градоначальники



У Сергея Собянина появился серьезный конкурент

Никита Джигурда в своем «Инстаграме» объявил, что хочет баллотироваться на пост мэра Москвы. Выборы градоначальника состоятся 9 сентября, однако потенциальные кандидаты на эту должность уже начали активизироваться сейчас. У нынешнего руководителя Сергея Собянина много противников из-за его непопулярных мер, например, введения платных парковок.

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь,/ я принял решение и иду в мэры Москвы,/ зная и видя что творится… не стесняйтесь/ подержать меня! И не пожалеете вы!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — объявил свою программу шоумен.

Поклонники Джигурды поддержали его решение. Поскольку в своем видео он пообещал «сказать вслух то, о чем говорят многие». В частности, о несправедливости, которая твориться в городе.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.