Важные темы

Оксана Акиньшина рассказала, почему старший сын проживает не с ней



Оксана Акиньшина рассказала, с какими трудностями столкнулась после рождения дочери и почему её старший сын живёт в Петербурге.

Последний год Оксана Акиньшина проживает в швейцарских Альпах вместе с мужем Арчилом Геловани, дочерью Эммой и младшим сыном Константином. Семья оказалась в Швейцарии в связи с учёбой в престижной школе Константина. Мальчик обладает определёнными талантами и его приняли в закрытое учебное заведение, в которое не так-то просто попасть даже за большие деньги.
Жить в тихой швейцарской деревне в горах Акиньшиной достаточно сложно: актриса привыкла к бурной жизни в мегаполисе, а в деревне каждый день похож на другой и от такой жизни она достаточно быстро заскучала. Говорит, что вряд ли согласится на следующий год повторить подобный "подвиг".



Несмотря на не первые роды, новорожденную дочку Оксана Акиньшина приняла не сразу, не могла понять, что с ней делать. И лишь после того, как осталась в Швейцарии с ребёнком вдвоём, она привыкла к девочке и сейчас в ней души не чает.

Старший сын от первого брака с Дмитрием Литвиновым проживает в Санкт-Петербурге. У 9-летнего Филиппа проблемы со здоровьем и мальчику приходится жить с бабушкой. О заболевании Филиппа мало что известно, и в этот раз Оксана Акиньшина предпочла не раскрывать подробности темы.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.