Важные темы

Ольга Бузова прокомментировала недовольства Тимати результатами премии МузТВ



Прошедшая на днях церемония награждения премии МузТВ не обошлась без скандалов.
Результатами награждения остался недоволен известный рэпер и продюсер Тимати. В этот раз ни артист, ни его подопечные, не получили почетную тарелку от телеканала. В этом Тимати обвинил руководителя МузТВ, где, по его словам, награждают не за качественную музыку или отличное исполнение, а тех артистов, кто «выслужился» перед телеканалом.

На просторах Сети начали зарождаться слухи, что исполнитель кинул камень в огород поющей телеведущей «Дома-2» Ольги Бузовой. Та отреагировала моментально, особо не вдаваясь в детали.
На своей страничке в соцсети теледива опубликовала пост с фото, на котором она с той заветной тарелкой спускается со сцены. Публикацию Бузова подкрепила комментарием.

«Люблю умных, верных и порядочных МУЖЧИН. Я это не про Тимати», - написала Бузова.
Также комментарий репоста, который сделала Ольга, гласил: «Похоже, Тимати не смог спокойно пережить именно этого», намекая, что в этот раз тарелку вручили Ольге Бузовой.

К слову, на этот пост, тут же накинулись хейтеры всех мастей, дабы убедить девушку в обратном.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.