Важные темы

Оксана Лаврентьева вышла замуж за Александра Цыпкина



Гендиректор компании «Русмода» Оксана Лаврентьева стала супругой Александра Цыпкина. 11 июня она и ее возлюбленный официально зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе Барвихи.
Близкие пары поспешили поздравить новоиспеченных супругов с торжеством в Instagram трогательными словами. После регистрации брака молодожены и гости торжества переместились в ресторан для дальнейшего празднования. Оксана Лаврентьева выбрала для свадьбы сразу четыре наряда и успела сменить и продемонстрировать гостям все четыре.

Ведущей вечера стала Ксения Собчак. За музыкальной оформление мероприятия отвечал Михаил Боярский, а также Сергей Шнуров со своей группой «Ленинград». В этот вечер для своей новоиспеченной супруги спел и сам Александр балладу Трубадура из «Бременских музыкантов».

Молодожены не стали следовать общепринятой традиции: свадебный торт они не разрезали, а отломили кусок, которым Лаврентьева накормила мужа.

Стоит напомнить, что Оксана Лаврентьева развелась в 2014 году с бизнесменом Александром Паком. У нее двое детей: 20-летняя Алина и 12-летний Егор. В жизни Александра Цыпкина брак с Оксаной также не стал первым.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.