Важные темы

Мег Райан о своей карьере: "Я никогда не хотела быть актрисой"



Мег Райан

56-летняя актриса Мег Райан, более известная по фильмам "Когда Гарри встретил Салли" и "Неспящие в Сиэтле", не снималась в кино уже больше трех лет. В Голливуде, надо сказать, давно говорят о том, что ее карьера закончена, да и сама актриса не отрицает того, что ее работа в киноиндустрии подошла к концу.

Мег Райан и Гвинет Пэлтроу

В интервью своей коллеге Гвинет Пэлтроу на ЗОЖ-саммите In Goop Health в Лос-Анджелесе Райан поделилась своим мнением на этот счет.

Я никогда не стремилась стать актрисой. В школе я занималась журналистикой и была очень любопытной. Мне бы хотелось вернуться назад и посмотреть, кем бы я могла быть,

— сказала звезда, а затем продолжила:

Я никогда не хотела быть актрисой. Для меня быть знаменитостью все равно что быть наблюдателем. Я все время чувствовала себя кем-то вроде ученика и старалась подойти ко всему с точки зрения антропологии.

Мег Райан и Гвинет Пэлтроу

Также Райан рассказала о проблеме искаженного образа, который пресса и публика создают вокруг той или иной знаменитости.

Когда ты становишься известной личностью, вокруг тебя всегда появляется определенная пустота, которую люди заполняют своим представлением о тебе. О чем бы ты там себе не думал, людям в большей степени наплевать на это. Они хотят знать только то, что сами себе вообразили. Поэтому зачастую ты получаешь такие комментарии в свой адрес, которые на самом деле не имеют к тебе ни малейшего отношения.

Сейчас Мег Райан гораздо интереснее проводить время с семьей. У нее есть 26-летний сын Джек от брака с актером Генри Куэйдом, а также 14-летняя Дейзи Тру, которую она удочерила в 2006 году.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.